• Sydney 04:04 Uhr
  • Beijing 02:04 Uhr
  • Stuttgart 19:04 Uhr
  • Sao Paulo 15:04 Uhr
  • Los Angeles 11:04 Uhr

Aktuelles

HTFN Gruppe zeichnet transmaritim als 'Member of the year 2017' aus

Awardverleihung im Rahmen der jährlichen Mitgliederkonferenz in Dublin
Rede von Gabriele Handt anlässlich der Preisverleihung

Unser Konferenzteam: Steven Akinci, Gabriele Handt, Michael Braun