• Sydney 03:03 Uhr
  • Beijing 01:03 Uhr
  • Stuttgart 18:03 Uhr
  • Sao Paulo 14:03 Uhr
  • Los Angeles 10:03 Uhr

Weblinks

Informationen zum Thema Luftfrachtsicherheit


reglementierter Beauftragter - bekannter Versender - Großkundenversender

Einfuhrvorschriften für Packmittel aus Vollholz - IPPC-Standard


Fachinformation der Deutschen Transportversicherer zum IPPC-Standard.

Containerhandbuch - Sicherung der Ware


Fachinformation der Deutschen Transportversicherer zur Sicherung der Ware im Container.

HHLA - Kaitarif


Kaitarif der Hamburger Hafen und Logistik AG

Taric - Zolltarif


Online Zolltarifübersicht

TOLL COLLECT


Die Toll Collect GmbH ist als Betreibergesellschaft für den Aufbau und den Betrieb des neuen Mauterhebungssystems zuständig.

Infos über die Maut


UTA- Maut Service

Elektronisches Wasserstraßen-Informationssystem (ELWIS)


Wasser- und Schifffahrtsverwaltung des Bundes

Port of Marseille


Frankreich - Marseille

Port of Rotterdam


Niederlande - Rotterdam

Port of Antwerp


Belgien - Antwerpen

Free Port of Trieste


Italien - Trieste

Port Autonome du Havre


Frankreicht - Le Havre

ICC Incoterms 2000


Incoterms 2000

Hafen Bremen / Bremerhaven


Keyports Bremen Bremerhaven

Hafen Hamburg


Port of Hamburg

Der Zoll


Homepage des deutschen Zoll

dict.cc


Übersetzungsdienst - englisch

Babelfish-Übersetzung


Übersetzungsseite von Altavista

Transport Informations Service - GDV


Fachinformationen der Deutschen Transportversicherer