• Sydney 02:50 Uhr
  • Beijing 00:50 Uhr
  • Stuttgart 17:50 Uhr
  • Sao Paulo 13:50 Uhr
  • Los Angeles 09:50 Uhr

Projektspedition

Weit mehr als die reine Transportdurchführung  

Wir planen und realisieren Ihre Transportwünsche für jedes Projekt – sowohl national als auch international: Betonpumpen für den Hotelbau in Dubai, den Messestand für die Maschinenbaumesse in Kuala Lumpur, hochwertige Drucke in den vierten Stock einer New Yorker Galerie oder medizinische Geräte logistisch punktgenau zum Einbau in den Operationssaal eines Krankenhauses in Sao Paulo liefern - kompetenter Service in jeder Beziehung.

Vertrauen Sie auf transmaritim:
Wir bieten Ihnen die komplette Produktvielfalt im Bereich Projektlogistik. Unabhängig vom Verkehrsträger erarbeiten unsere erfahrenen Spezialisten für Sie ein individuelles und innovatives Transportkonzept, abgestimmt auf Ihre Anforderungen und Bedürfnisse unter Berücksichtigung von Qualität-, Zeit– und Kostenaspekten, örtlichen Bedingungen und klimatischen Gegebenheiten.

Unser Leistungsspektrum umfasst:

  • Logistische Konzeptionen unter Einbeziehung sämtlicher Transportmöglichkeiten
  • Weltweiter Zollservice (Customs brokerage)
  • Indoor Delivery
  • Weltweite Messetransporte
  • Bei Bedarf weltweite Transportbegleitung durch unser Personal
  • Kurierdienste (on hand)
  • Dokumentationsservice
  • Projektmanagement

Fazit: Für uns ist kein Weg zu weit und keine Ladung zu schwer.