• Sydney 02:48 Uhr
  • Beijing 00:48 Uhr
  • Stuttgart 17:48 Uhr
  • Sao Paulo 13:48 Uhr
  • Los Angeles 09:48 Uhr

Luftfracht

Die beste Wahl wenn es schnell gehen soll

Transmaritim sorgt dafür, dass Waren mit dem Flugzeug über alle Länder- und Erdteilgrenzen hinaus dorthin gelangen, wohin der Kunde es wünscht: Ob die Baumaschine in China dringend ein Ersatzteil benötigt oder die aktuelle Sommermode in Produktionsverzug ist - die Luftfracht erfordert schnelles und sicheres Handeln.

Vertrauen Sie transmaritim: Dank unseres weltweiten Netzwerkes bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Luftfrachtlösungen für Ihre individuellen Anforderungen.

Als IATA-lizensierter Luftfrachtspediteur arbeiten wir eng mit den erstklassigen Luftfahrtgesellschaften zusammen und bieten den kompletten und professionellen Service rund um Ihre Terminfracht. Selbst Gefahrgut ist uns nicht zu 'heiß'. Unsere erfahrenen Mitarbeiter werden kontinuierlich geschult.

Für Ihre Luftfrachtsendungen bieten wir Ihnen unterschiedliche Servicearten, die Sie nach Ihren Bedürfnissen definieren können.

Unser Leistungsspektrum umfasst: 

  • Import/Export
  • Sammelverkehr
  • Teil- und Komplettcharter
  • Fahrzeugtransporte
  • Versand lebender Tiere
  • Luftfracht-Überführungen
  • Gefahrgut-Service
  • Zollservice (Atlas)
  • Versicherung
  • Verpackung
  • Distribution

Fazit: Schnell, sicher und effizient bewegen wir Ihre Güter über den Luftweg an den Bestimmungsort.