×
  • Sydney 03:01 Uhr
  • Beijing 01:01 Uhr
  • Stuttgart 18:01 Uhr
  • Sao Paulo 14:01 Uhr
  • Los Angeles 10:01 Uhr

transmaritim international GmbH

Als Peter Luft im Jahr 1987 die transmaritim in Stuttgart als „2-Mann Unternehmen“ gründete, legte er den Grundstein für eine internationale Erfolgsgeschichte. Ganz unter der Prämisse: Wachstum nur im Einklang mit finanzieller Unabhängigkeit und mittels flacher Unternehmensstrukturen.

Als Meilenstein erfolgte zum 15-jährigen Bestehen im Jahr 2002 der Umzug in das neue Luftfrachtzentrum am Stuttgarter Flughafen. In der Hauptniederlassung in Stuttgart, sowie an den Standorten in Hamburg, Frankfurt und München sind hoch qualifizierte und erfahrene Mitarbeiter im Einsatz.

Heute ist das inhabergeführte Unternehmen ein international tätiger Spezialist für Luftfracht und Seefracht mit weltweiter Vernetzung.



Luftfracht und Seefracht

Mit langjähriger Erfahrung in der Luftfracht organisieren wir für Sie die Beförderung von Gütern mit dem Flugzeug – innerhalb Deutschlands, europa- oder weltweit. Gerade wenn Schnelligkeit und Termingenauigkeit gefragt sind, führt an dem Lufttransport kein Weg vorbei. Wir sorgen dafür, dass Ihre Luftfracht sicher und innerhalb kürzester Zeit genau dort ankommt, wo Sie sie haben wollen.

Beim Seetransport ermöglichen wir Transportlösungen für die globalen Handelsrouten mit Zielen und Ausgangspunkten in vielen Ländern der Erde. Wir bieten Ihnen dabei das komplette Leistungsspektrum einer internationalen Seefrachtspedition – ob es um Container als LCL- oder FCL-Transporte geht oder um ganze Anlagen oder spezielle Transporte.



Internationale Fahrzeugtransporte

Wir sind ausgesprochene Experten, wenn es um den Export und Import von Fahrzeugen geht. Autotransporte mit den Golfstaaten, dem Fernen Osten oder Brasilien als Startpunkt oder Ziel sind für uns ein Ansporn.