×
  • Sydney 04:07 Uhr
  • Beijing 02:07 Uhr
  • Stuttgart 19:07 Uhr
  • Sao Paulo 15:07 Uhr
  • Los Angeles 11:07 Uhr

HERZLICH WILLKOMMEN

See- und Luftfrachttransporte sind unsere Kernkompetenz

Für komplexe Warenströme bieten wir Ihnen ein komplettes Leistungspaket globaler Logistik: kompetent, zuverlässig, flexibel und individuell auf Ihrem Bedarf zugeschnitten.

Dank unserer qualifizierten Mitarbeiter und mit der Unterstützung unseres langjährigen Netzwerkes in vielen Ländern setzen wir umfassende internationale Transportlösungen um. Wir decken dabei die gesamte Transportkette ab und kombinieren unterschiedliche Transportmittel so, dass Ihre Anforderungen individuell und optimal bedient werden.

Unser Leistungsspektrum umfasst nicht nur den reinen Transport, sondern wir bieten unseren Kunden einen umfassenden Komplett-Service. Dazu gehören

  • der Transport per Luft- oder Seefracht (LCL, FCL oder als Spezialtransport),
  • die Abholung oder Anlieferung per LKW,
  • falls erforderlich die Zwischenlagerung in Häfen oder Flughäfen,
  • die Abwicklung aller nötigen Import-, Export- und Zollformalitäten,
  • die Organisation reiner LKW-Transporte innerhalb Europas und darüber hinaus,
  • weitere Leistungen im Rahmen der Beschaffungs- und Distributionslogistik.

 

 

Aktuelle Informationen

HTFN Gruppe zeichnet transmaritim als 'Member of the year 2017' aus

IMAGEFILM

Im Rahmen der aktuellen Werbekampagne für die Dienstleistungen der transmaritim international GmbH haben wir mit Hilfe unserer Werbeagentur einen Imagefilm realisiert, in welchem unsere Werte und Vorstellungen aufgezeigt werden.

25 Jahre transmaritim  AUGUST 2012

Anlässlich des 25-jährigen Firmenjubiläums waren Geschäftspartner und Mitarbeiter zu einem "Grillfest" auf dem Vorfeld des Luftfrachtzentrums am Flughafen Stuttgart eingeladen. Ein kurzer Rückblick zeigt dieser Videoclip.

Standorte

Stuttgart

Luftfrachtzentrum CCS 605/6
70629 Stuttgart

Seefracht: +49 711 948 - 5090
Luftfracht: +49 711 948 - 4145


Hamburg

Katharinenstr. 33
20457 Hamburg

Telefon: +49 40 368096-0
Telefax: +49 40 368096-66


Frankfurt

Cargo City Süd, Gebäude 537B, Raum 3.46
60549 Frankfurt Flughafen

Telefon: +49 69 69525985
Telefax: +49 69 69715674


München

Frachtgebäude, Modul G, Raum 332
Südallee
85356 München

Telefon: +49 89 975965 - 20
Telefax: +49 89 975965 - 26